夏野菜のスチームミルフィーユ

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■ 作り方

  1. トマト、ナス、ズッキーニ、とろけるチーズを大きさをそろえてスライスする。
  2. スチームケースにずらしながら重ねて並べて、電子レンジで1分加熱する
    (ケースがなければ、お皿に並べてラップをしてもOK)
  3. 仕上げに塩、黒胡椒をお好みで。バジルを飾れば完成!

■ 材料 4人分

  • トマト        1個
  • ナス         1本
  • ズッキー二      1本
  • とろけるチーズ    2枚
  • バジル        5枚
  • 塩・黒胡椒      適量

■ シェフのひとこと

ズッキーニ、ナスの火の通りをミディアムにおさえるのがコツ! 美味しい食感が味わえます。