■ 作り方
- アボカドを角切り、ミニトマトを4等分に切る。
- カッペリーニを茹で氷水で冷やす。
- 1に2を和える。レモンをお好みで絞り、オリーブオイル、塩、黒胡椒をして完成!
■ 材料 4人分
- アボカド 1個
- ミニトマト 12個
- レモン 1/2個
- カッペリーニ 200g
- オリーブオイル 大さじ6
- 塩・黒胡椒 適量
■ シェフのひとこと
カッペリーニは少し固めが◎ 表示されている時間より20秒早く取り上げ、流水で粗熱を取った後、氷水でしっかり冷やします。
■ 作り方
■ 材料 4人分
■ シェフのひとこと
カッペリーニは少し固めが◎ 表示されている時間より20秒早く取り上げ、流水で粗熱を取った後、氷水でしっかり冷やします。