新作ピンチョスのご紹介です。
■和牛ローストと小茄子とマスタードのピンチョス
■鴨と紅芯大根ピクルスオレンジのピンチョス
■帆立とズッキーニのピンチョス
■自家製スモークサーモンのピンチョス
■オマール海老と大根とカラスミのピンチョス
■鮪のタルタル
■ホタテとウニのコンソメジュレカップ
■カボチャの冷製ポタージュスープ
■セミドライトマトとバジルのフィンガーフード
■鮪のタルタルサンド
■鶏胸肉の低温調理サンド
新作ピンチョスのご紹介です。
■和牛ローストと小茄子とマスタードのピンチョス
■鴨と紅芯大根ピクルスオレンジのピンチョス
■帆立とズッキーニのピンチョス
■自家製スモークサーモンのピンチョス
■オマール海老と大根とカラスミのピンチョス
■鮪のタルタル
■ホタテとウニのコンソメジュレカップ
■カボチャの冷製ポタージュスープ
■セミドライトマトとバジルのフィンガーフード
■鮪のタルタルサンド
■鶏胸肉の低温調理サンド