ケータリングに行ってきました

社内の歓送迎会ではじめてご利用頂きました。
BARが併設されたとても開放的な素敵なオフィスでした。

その時ご提供させて頂いたメニューの一部をご紹介をいたします。

【トリュフとセミドライいちごのカップ】

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フレッシュないちごをセミドライするところからはじまります。

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オーブンで2時間加熱、いちごをセミドライすることにより、甘さが増し濃厚な上質のジャムのような味わいが楽しめます。

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マスカルポーネチーズとトリュフの香りのマリアージュは、いちおし絶品メニュー。

今回はフランス産トリュフを贅沢に使いました。

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【イベリコ豚の生ハムとフルーツチーズカップ】

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【フルーティー玉ねぎのピューレ】

玉ねぎの濃厚スープ

玉ねぎを8時間かけてじっくり加熱することにより、旨みと甘みが凝縮されたオニオンペーストに牛乳を加えるのみで出来上がる食べるスープです。まるでイチジクを思わせる香りにビックリするピューレ。

玉ねぎスープ

 

【徳島産 阿波尾鶏の胸肉の低温調理】と【国産牛のミスジの低温調理】

低温調理することで、旨みが凝縮されふっくらとジューシーな仕上がりになります。

 

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【濃厚出汁の鯛茶漬け】

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【スズキのロースト -ソースプリマベーラ- 】と【ドフィノア -十勝産マッシュルームのデュクセルとともに- 】

スズキのロースト

 

お花はフワラーデザイナーの小野寺衆さんに担当して頂きました。

S__14057518しゅうさんのお花メイン