社内の歓送迎会ではじめてご利用頂きました。
BARが併設されたとても開放的な素敵なオフィスでした。
その時ご提供させて頂いたメニューの一部をご紹介をいたします。
【トリュフとセミドライいちごのカップ】
フレッシュないちごをセミドライするところからはじまります。
オーブンで2時間加熱、いちごをセミドライすることにより、甘さが増し濃厚な上質のジャムのような味わいが楽しめます。
マスカルポーネチーズとトリュフの香りのマリアージュは、いちおし絶品メニュー。
今回はフランス産トリュフを贅沢に使いました。
【イベリコ豚の生ハムとフルーツチーズカップ】
【フルーティー玉ねぎのピューレ】
玉ねぎを8時間かけてじっくり加熱することにより、旨みと甘みが凝縮されたオニオンペーストに牛乳を加えるのみで出来上がる食べるスープです。まるでイチジクを思わせる香りにビックリするピューレ。
【徳島産 阿波尾鶏の胸肉の低温調理】と【国産牛のミスジの低温調理】
低温調理することで、旨みが凝縮されふっくらとジューシーな仕上がりになります。
【濃厚出汁の鯛茶漬け】
【スズキのロースト -ソースプリマベーラ- 】と【ドフィノア -十勝産マッシュルームのデュクセルとともに- 】
お花はフワラーデザイナーの小野寺衆さんに担当して頂きました。