【材料】
・ナガイモ・・・・3㎝程
・おくら・・・・・・4~5本
・きゅうり・・・・1本
・ミニトマト・・・3個
・茄子・・・・・・1本
・バジル・・・・10枚
【作り方】
①あらみじんぎりにしたにんにくをオリーブオイルで炒めて粗熱をとります。
②オクラはさっと茹でて冷まします。
③野菜を全て1センチ位の角切りにします。(きゅうりは種を外してください)
④茄子をオリーブオイルで炒め、冷ます。
④茹でたパスタと①をあえたら次に②・③・④をあえて完成です。
【材料】
・ナガイモ・・・・3㎝程
・おくら・・・・・・4~5本
・きゅうり・・・・1本
・ミニトマト・・・3個
・茄子・・・・・・1本
・バジル・・・・10枚
【作り方】
①あらみじんぎりにしたにんにくをオリーブオイルで炒めて粗熱をとります。
②オクラはさっと茹でて冷まします。
③野菜を全て1センチ位の角切りにします。(きゅうりは種を外してください)
④茄子をオリーブオイルで炒め、冷ます。
④茹でたパスタと①をあえたら次に②・③・④をあえて完成です。