“アメーラルビンズ”とマスカルポーネのカプレーゼ
低温調理により旨みが凝縮された鶏胸肉の和風粒マスタードソース和え
軽井沢産アメーラルビンズ/イタリア産マスカルポーネ/鶏胸肉
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
HORS D'OEUVREオードブル
真鯛と金目鯛のピネグレット
愛知県産真鯛/静岡産金目鯛/宮崎産ズッキーニ/軽井沢産アメーラルビンズ/スイスチャード/群馬県産玉ねぎ
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
本マグロの中トロのグリルと赤身のあぶり
福岡産本マグロ/北海道産雲丹
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
イカとつぶ貝のあぶりとタルタルサーモン
イカ/ロシア産つぶ貝/北海道産雲丹
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
天使のエビとホタテのビネグレット
ニューカレドニア産天使のえび/北海道産ホタテ/スイスチャード/宮崎産ズッキーニ/大分県産スナックパプリカ/軽井沢産アメーラルビンズ/
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
7種のクロスティーニ
・ラタトゥイユ(シェフのスペシャリテ)
・スモークサーモン
・アメーラルとサンダニエーレ産生ハム
・和牛と自家製マスタード
・ホタテのグリルといくら
・アメーラのセミドライ
・フォアグラキャラメリゼといちご
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
自家製ラタトュイユとスモークサーモン
丹精に8時間じっくりと煮込まれたラタトゥイユはとろける美味しさ
絶妙にスモークされたサーモンもしっとりまろやか
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
蛸の低温調理とホタテのレモンマリネ
低温調理ならではの凝縮された旨みと弾力のある独特な食感が楽しめる蛸
レモンでさっぱりとマリネした北海道産の新鮮なホタテ
北海道産ホタテ/青森産蛸
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
アメーラのセミドライトマトと生ハム
旨味が凝縮された濃厚なアメーラのセミドライトマトと
世界3大生ハムのひとつであるパルマハムは100%ナチュラルで風味豊かな長期熟成生ハム
軽井沢産アメーラ/パルマ産生ハム
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
鴨のスモークとフォアグラのムース
スモークすることによりコクと香りがました鴨をグリルしたねぎと
セミドライにより甘みが凝縮されたぶどうとフォアグラムースは極上の味
フランス産鴨/フランス産フォアグラ/アメリカ産ぶどう
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
SOUPEスープ
フルーツキャロットの冷製ポタージュ
熊本県産フルーツにんじん/北海道産牛乳
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
とうもろこしの冷製スープ
今月のトウモロコシ/軽井沢産とうもろこし
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
トマトの濃厚冷製スープ
今月のトマト/静岡産 幻のトマト
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
ビシソワーズ
今月のじゃがいも/群馬県産 とうや
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
フルーティー玉ねぎ濃厚冷製スープ
今月の玉ねぎ/フルーティー玉ねぎ
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
MAINメイン
和牛のロースト
和牛の旨みを存分に味わえるわさび溜まり醤油ジュレとともに
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
鴨のロースト
しっとりまろやかな鴨をオレンジのセミドライとバルサミコたまり醤油とともに
ニュージーランド産鴨/オレンジ/サラダMIX
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
子羊のロースト
ジューシーな子羊をハーブマスタードソースとともに
ニュージーランド産子羊/青森産にんにく/トマト/宮崎産ズッキーニ
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
DESSERTデザート
フレッシュフルーツ盛合わせ
なめらかな口どけの自家製カスタードとチョコレートの2種のディップソース
お好みでどうぞ
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。
マスカルポーネのフルーツカップ
セミドライにより甘みたっぷりの葡萄、北海道産のベリー・ラズベリー、フレッシュのいちご、フレッシュのマンゴー
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。