HORS D'OEUVREオードブル

鶏胸肉の低温調理とアメーラルビンズのカプレーゼ                   
1006

鶏胸肉の低温調理とアメーラルビンズのカプレーゼ                   

“アメーラルビンズ”とマスカルポーネのカプレーゼ
低温調理により旨みが凝縮された鶏胸肉の和風粒マスタードソース和え
軽井沢産アメーラルビンズ/イタリア産マスカルポーネ/鶏胸肉
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

真鯛と金目鯛のピネグレット
1003

真鯛と金目鯛のピネグレット

愛知県産真鯛/静岡産金目鯛/宮崎産ズッキーニ/軽井沢産アメーラルビンズ/スイスチャード/群馬県産玉ねぎ

※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

本マグロの中トロのグリルと赤身のあぶり
1000

本マグロの中トロのグリルと赤身のあぶり

福岡産本マグロ/北海道産雲丹
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

イカとつぶ貝のあぶりとタルタルサーモン
1001

イカとつぶ貝のあぶりとタルタルサーモン

イカ/ロシア産つぶ貝/北海道産雲丹
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

天使のエビとホタテのビネグレット
1002

天使のエビとホタテのビネグレット

ニューカレドニア産天使のえび/北海道産ホタテ/スイスチャード/宮崎産ズッキーニ/大分県産スナックパプリカ/軽井沢産アメーラルビンズ/
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

7種のクロスティーニ
1004

7種のクロスティーニ

・ラタトゥイユ(シェフのスペシャリテ)
・スモークサーモン
・アメーラルとサンダニエーレ産生ハム
・和牛と自家製マスタード
・ホタテのグリルといくら
・アメーラのセミドライ
・フォアグラキャラメリゼといちご

※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

自家製ラタトュイユとスモークサーモン
1005

自家製ラタトュイユとスモークサーモン

丹精に8時間じっくりと煮込まれたラタトゥイユはとろける美味しさ
絶妙にスモークされたサーモンもしっとりまろやか
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

蛸の低温調理とホタテのレモンマリネ
1007

蛸の低温調理とホタテのレモンマリネ

低温調理ならではの凝縮された旨みと弾力のある独特な食感が楽しめる蛸
レモンでさっぱりとマリネした北海道産の新鮮なホタテ
北海道産ホタテ/青森産蛸
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

アメーラのセミドライトマトと生ハム
1008

アメーラのセミドライトマトと生ハム

旨味が凝縮された濃厚なアメーラのセミドライトマトと
世界3大生ハムのひとつであるパルマハムは100%ナチュラルで風味豊かな長期熟成生ハム
軽井沢産アメーラ/パルマ産生ハム
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

鴨のスモークとフォアグラのムース
1009

鴨のスモークとフォアグラのムース

スモークすることによりコクと香りがました鴨をグリルしたねぎと
セミドライにより甘みが凝縮されたぶどうとフォアグラムースは極上の味
フランス産鴨/フランス産フォアグラ/アメリカ産ぶどう
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

SOUPEスープ

フルーツキャロットの冷製ポタージュ
2004

フルーツキャロットの冷製ポタージュ

熊本県産フルーツにんじん/北海道産牛乳
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

とうもろこしの冷製スープ
2000

とうもろこしの冷製スープ

今月のトウモロコシ/軽井沢産とうもろこし
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

トマトの濃厚冷製スープ
2001

トマトの濃厚冷製スープ

今月のトマト/静岡産 幻のトマト
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

ビシソワーズ
2002

ビシソワーズ

今月のじゃがいも/群馬県産 とうや
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

フルーティー玉ねぎ濃厚冷製スープ
2003

フルーティー玉ねぎ濃厚冷製スープ

今月の玉ねぎ/フルーティー玉ねぎ
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

MAINメイン

和牛のロースト
3000

和牛のロースト

和牛の旨みを存分に味わえるわさび溜まり醤油ジュレとともに
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

鴨のロースト
3001

鴨のロースト

しっとりまろやかな鴨をオレンジのセミドライとバルサミコたまり醤油とともに
ニュージーランド産鴨/オレンジ/サラダMIX
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

子羊のロースト
3002

子羊のロースト

ジューシーな子羊をハーブマスタードソースとともに

ニュージーランド産子羊/青森産にんにく/トマト/宮崎産ズッキーニ
※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

DESSERTデザート

フレッシュフルーツ盛合わせ
6002

フレッシュフルーツ盛合わせ

なめらかな口どけの自家製カスタードとチョコレートの2種のディップソース
お好みでどうぞ

※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。

マスカルポーネのフルーツカップ
6001

マスカルポーネのフルーツカップ

セミドライにより甘みたっぷりの葡萄、北海道産のベリー・ラズベリー、フレッシュのいちご、フレッシュのマンゴー

※旬の食材を使用する為、季節によって食材がかわります。